Naturpark-Erlebnisse mit der Kamera festhalten

Südharz erleben » Wandern im Naturpark » Naturpark-Erlebnisse mit der Kamera festhalten

Mit seiner sagenumwobenen, wildromantischen Bergwelt ist der Harz nicht nur ein attraktives Freizeit- und Erholungsgebiet, er bietet zu jeder Jahreszeit eine Fülle an wunderschönen Fotomotiven. Doch wissen Sie, wie Sie die Eindrücke ihres Urlaubes oder Ausfluges in das nördlichste Mittelgebirge Deutschlands optimal mit der Kamera festhalten?

Gerade zu Weihnachten werden wieder viele Kameras unter den Weihnachtsbäumen zu finden sein. Aber selbst hochwertige Technik führt nicht zwangsläufig zu einem guten Foto.

Als Mitglied einer der größten Communities für Fotografen und Social-Media-Netzwerke hat sich Andreas Levi seit einigen Jahren auf Natur- und Landschaftsfotografie spezialisiert. Seit 2011 organisiert er regelmäßig über Google+ Treffen für Fotografen, und führt seitdem Photowalks erfolgreich auch mit internationaler Beteiligung durch.

Nun bringt der gebürtige Südharzer auch Sie zu den schönsten Orten für beeindruckende Aufnahmen. Dabei erhalten Sie Tipps und Hinweise zur Motivwahl sowie deren perfekten Darstellung. Sie werden die Möglichkeiten ihrer Kamera außerhalb der Motivprogramme und Programmautomatik kennen und schätzen lernen.

Während der Wanderung nutzen Sie Ihre Kamera; auf Wunsch erhalten Sie eine Leihkamera. Sie möchten ausschließlich die Natur genießen und die Seele baumeln lassen? Dann dokumentiert Andreas Levi die Wanderung mit seiner Kamera, und erstellt auf Wunsch ein Fotobuch. So erhalten Sie eine schöne Erinnerung, können Ihr persönliches Harzerlebnis mit Ihrer Familie und Ihren Freunden teilen, oder auch als Präsent nutzen.

Die Fotowanderungen werden ganz individuell nur für Sie und Ihren Partner, Ihre Freunde oder Bekannten organisiert und durchgeführt. Zu besichtigende Orte, Länge der Tour und Schwierigkeitsgrad werden im Vorfeld besprochen. Buchbar ist das Fotoerlebnis ganzjährig.

Sollte Ihnen noch die passende Geschenkidee für Ihre Liebsten fehlen, verschenken Sie doch einfach einen Geschenkgutschein von Foto-Wandern.com.

Alle Informationen rund um das Fotoerlebnis Harz finden Sie unter www.Foto-Wandern.com.